エビフリッター

エビフリッター

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

84円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ バジリコ  1L

パッチョ バジリコ 1L

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • えびはフリッターの衣をつけて揚げる。
  • 皿にのえびを並べ、レタス、ベビーリーフを盛る。まわりにスプラウトをちらす。
  • 3種類の「パッチョ」をそれぞれ器に入れ、添える。

point

業務用えびのフリッターを揚げてもおいしくできます。お好みのソースでお召し上がり下さい。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

82kcal

タンパク質

4.0g

脂質

5.5g

炭水化物

3.7g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

17mg

ビタミンA

6μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

1mg

パッチョ バジリコ 1Lを使ったレシピ

パッチョ レモン&ローストオニオン 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ