たまご青菜のいなり寿司
作り方
- 1すし飯に「ライストッピング たまご青菜」を混ぜる。
- 2味付け油揚げを袋状に開き、2等分した1をつめて、いなり寿司にする。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
317kcal
タンパク質
7.8g
脂質
5.9g
炭水化物
56.7g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
3.2g
カルシウム
4mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg
エネルギー
317kcal
タンパク質
7.8g
脂質
5.9g
炭水化物
56.7g
食物繊維
0.4g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
3.2g
カルシウム
4mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.02mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg