たまご青菜のいなり寿司

たまご青菜のいなり寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

111円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • すし飯に「ライストッピング たまご青菜」を混ぜる。
  • 味付け油揚げを袋状に開き、2等分したをつめて、いなり寿司にする。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

317kcal

タンパク質

7.8g

脂質

5.9g

炭水化物

56.7g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

3.2g

カルシウム

4mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

0mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ