寄せ鍋つゆ

寄せ鍋つゆのB面レシピ

寄せ鍋

  • 鶏もも肉

    1枚

  • 白身魚(切り身)

    4切れ

  • えび

    4尾

  • 白菜

    1/4個

  • 春菊

    1束

  • 長ねぎ

    2本

  • しいたけ

    4個

  • 豆腐

    1/2丁

  • にんじん

    1/3本

  • くずきり

    30g

残った食材が大変身!

明日の
ごはんに!

豆腐の和風グラタン

豆腐の和風グラタン

調理時間:30分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • 白菜 1/4個(600g)
  • にんじん 2/3本
  • 豆腐 1/2丁(150g)

下味冷凍で
便利!

白菜たっぷりハッシュドポーク

【下味冷凍】白菜たっぷり
ハッシュドポーク

調理時間:20分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • 白菜 1/4個(600g)
  • にんじん 2/3本

おつまみに!

豆腐のおつまみピクルス

豆腐のおつまみピクルス

調理時間:10分以内

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • 豆腐 1/2丁(150g)

トップに戻る

公式SNS

LINE Twitter Instagram