濃厚鶏白湯鍋つゆ

濃厚鶏白湯鍋つゆのB面レシピ

濃厚鶏白湯鍋

  • 鶏もも肉

    1枚

  • 鶏だんご

    10個

  • キャベツ

    1/4玉

  • 長ねぎ

    1本

  • 水菜

    1/2袋

  • にんじん

    1/3本

  • しめじ

    1パック

  • 絹ごし豆腐

    1/2丁

残った食材が大変身!

明日の
ごはんに!

ベーコンとキャベツの和風パスタ

ベーコンとキャベツの和風パスタ

調理時間:15分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • キャベツ 1/4玉(300g)
  • 水菜 1/2袋(75g)

明日の
ごはんに!

にんじんとツナと豆腐のキッシュ風

にんじんとツナと豆腐の
キッシュ風

調理時間:30分以上

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • にんじん 2/3本
  • 水菜 1/2袋(75g)
  • 豆腐 1/2丁(150g)

作り置きに!

簡単コールスロー

簡単コールスロー

調理時間:10分以内

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • キャベツ 1/4玉(300g)
  • にんじん 2/3本

トップに戻る

公式SNS

LINE Twitter Instagram