濃厚みそ鍋つゆ

濃厚みそ鍋つゆのB面レシピ

濃厚みそ鍋

  • 豚バラ肉

    200g

  • 鶏だんご

    10個

  • キャベツ

    1/4玉

  • 長ねぎ

    1本

  • にら

    1/2束

  • しめじ

    1パック

  • もやし

    1/2袋

残った食材が大変身!

明日の
ごはんに!

豚肉とキャベツのガーリック炒め

豚肉とキャベツのガーリック炒め

調理時間:20分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • キャベツ 1/4玉(300g)
  • にら 1/2束(50g)
  • もやし 1/2袋(100g)

下味冷凍で
便利!

【下味冷凍】キムチ風味のひき肉もやし炒め丼

【下味冷凍】キムチ風味の
ひき肉もやし炒め丼

調理時間:10分以内

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • にら 1/2束(50g)
  • もやし 1/2袋(100g)

明日の
ごはんに!

水菜とベーコンの洋風スープ

豚バラもやしのチゲスープ

調理時間:15分

A元のレシピ(鍋レシピ)で残った材料

  • にら 1/2束(50g)
  • もやし 1/2袋(100g)

トップに戻る

公式SNS

LINE Twitter Instagram