まるごと餃子のむすびすし

まるごと餃子のむすびすし

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

33円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯に白ごまを混ぜる。
  • の真ん中に焼いた餃子を置いて包み、成型する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

211kcal

タンパク質

3.8g

脂質

2.5g

炭水化物

42.2g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

21mg

ビタミンA

3μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

1mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ