シーフードチゲ焼きそば

シーフードチゲ焼きそば

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

435円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • フライパンにサラダ油を熱し、短冊切りしたにんじん、細切りした長ねぎ、シーフードミックスを炒める。
  • に焼きそば用中華めんを入れて、3~4cmに切った小ねぎを加え、炒める。
  • 「麺&鍋大陸 キムチチゲ」とオイスターソースで調味して器に盛り付ける。糸とうがらしをのせて提供する。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

606kcal

タンパク質

31.0g

脂質

17.4g

炭水化物

78.0g

食物繊維

6.0g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

8.6g

カルシウム

64mg

ビタミンA

129μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

13mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ