まぐろとアボカドのカルパッチョ

まぐろとアボカドのカルパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

276円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ レモン&ローストオニオン  1L

パッチョ レモン&ローストオニオン 1L

作り方

  • まぐろは1cm角に切り、「パッチョ レモン&ローストオニオン」とあえ、よく揉みこむ。
  • アボカドは種を取り、皮をむいて1cm角に切る。カシューナッツは砕く。
  • をあわせて、型に詰めて、皿にひっくり返して、盛り付ける。
  • セロリはピーラーで繊維に沿り薄く切って冷水につけ、の上にのせる。最後にブラックペッパーをふって出来上がり。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

253kcal

タンパク質

16.5g

脂質

18.0g

炭水化物

8.6g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.5mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

17mg

ビタミンA

46μg

ビタミンB1

0.16mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

10mg

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