フルーツサラダ

フルーツサラダ

素材カテゴリ

デザート

1人前コスト

237円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • 鍋に「バルサミコ」を入れ、濃度がつくまで煮詰める。
  • フルーツ類はそれぞれ食べやすい大きさに切り、バナナはレモン汁をかける。
  • を器に盛り、をかける。

point

彩りよく盛り付けたフルーツサラダは、クリスマスなどパーティー時におすすめです。煮詰めたバルサミコは濃厚な味わいでやみつきになります。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

114kcal

タンパク質

1.8g

脂質

0.2g

炭水化物

29.5g

食物繊維

2.6g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

39mg

ビタミンA

8μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

69mg

バルサミコ を使ったレシピ

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