和風ハンバーグ

和風ハンバーグ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

255円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 豚ひき肉~鶏卵までの材料を混ぜ合わせ、小判形にまとめて焼く。
  • の上に大根おろしとおろしきゅうりをのせ、「味ぽん」をかける。
  • かぼちゃはソテーにする。
  • スパゲティは炒め、「ねりうめ」であえる。
  • とミニトマトを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

482kcal

タンパク質

25.8g

脂質

24.9g

炭水化物

35.5g

食物繊維

3.1g

鉄分

2.3mg

食塩相当量

5.6g

カルシウム

52mg

ビタミンA

113μg

ビタミンB1

0.78mg

ビタミンB2

0.37mg

ビタミンC

21mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ