ローストビーフと野菜でのっけもり

ローストビーフと野菜でのっけもり

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

379円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • ローストビーフは食べやすい大きさに切る。レタス、サニーレタス、クレソンは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは乱切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。ミニトマトは4等分に切る。
  • の野菜を混ぜ合わせて器に盛り付け、ローストビーフをのせ、「味ぽん」をかけていただく。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

177kcal

タンパク質

17.9g

脂質

8.9g

炭水化物

7.3g

食物繊維

1.4g

鉄分

2.2mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

33mg

ビタミンA

48μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

15mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ