ローストビーフと野菜ののっけもり

ローストビーフと野菜ののっけもり

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

270円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • レタス、サニーレタス、クレソンは食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは乱切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。ミニトマトは4等分に切る。
  • 器にを盛り付け、ローストビーフを彩りよく散らし、「味ぽん」をかけていただく。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

122kcal

タンパク質

12.3g

脂質

5.9g

炭水化物

5.6g

食物繊維

1.1g

鉄分

1.7mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

29mg

ビタミンA

50μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

12mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ