いわしの甘酢炒め

いわしの甘酢炒め

素材カテゴリ

弁当

1人前コスト

82円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • いわしは一口大に切り、片栗粉をまぶし、160度の油で揚げる。
  • フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンの乱切りとグリンピースをサッと炒め、を加える。
  • に「惣菜庵 甘酢あんかけ」を加え、サッと火を通す。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

139kcal

タンパク質

5.1g

脂質

6.3g

炭水化物

15.1g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.2g

カルシウム

21mg

ビタミンA

15μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

27mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ