ぽんスープ

ぽんスープ

素材カテゴリ

汁物・スープ

1人前コスト

75円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 材料は食べやすい大きさに切る。
  • だし汁でを煮込み、やわらかくなったら、「味ぽん」と白ごまを加える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

175kcal

タンパク質

17.8g

脂質

7.9g

炭水化物

7.8g

食物繊維

1.9g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

1.8g

カルシウム

104mg

ビタミンA

190μg

ビタミンB1

0.15mg

ビタミンB2

0.13mg

ビタミンC

9mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ