フィリピン風夏野菜スープ

フィリピン風夏野菜スープ

素材カテゴリ

汁物・スープ

1人前コスト

140円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 野菜は乱切りにし、豚肉と一緒にサラダ油で炒める。
  • に水とコンソメを加えて煮立て、「味ぽん」を加える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

204kcal

タンパク質

6.3g

脂質

15.2g

炭水化物

10.8g

食物繊維

2.5g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

3.0g

カルシウム

44mg

ビタミンA

34μg

ビタミンB1

0.20mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

32mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ