パリパリサラダ

パリパリサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

93円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 油揚げはカリッと両面を焼き、ちりめんじゃこは油で揚げる。
  • 大根とにんじんは細い棒状に、レタス、貝割れ菜は適当な大きさに切る。
  • 器に、を盛り付け「味ぽん」をかける。

point

「昆布ぽんず」や「かおりの蔵」などでも美味しく召し上がれます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

107kcal

タンパク質

8.8g

脂質

6.1g

炭水化物

4.1g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

2.5g

カルシウム

110mg

ビタミンA

70μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.04mg

ビタミンC

4mg

味ぽんを使ったレシピ

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