ミラノ風カツレツ

ミラノ風カツレツ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

145円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • パン粉をフードプロセッサーにかけて細かくし、粉チーズと混ぜる。
  • 牛肉に塩・こしょうし、小麦粉、同量の水で薄めた卵、のパン粉をつけ、170度の油で揚げる。
  • ピザ用チーズをのせて余熱で溶かす。みじん切りしたパセリをふる。
  • 器にサラダ菜、、ミニトマトを盛り付け、器に入れた「パッチョ トマト&ガーリック」を添える。

point

カツレツは二度揚げするとよりおいしくなります。チーズはサラマンダー等で溶かしても良いです。野菜と一緒にお召し上がりください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

285kcal

タンパク質

13.2g

脂質

20.5g

炭水化物

10.0g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

0.8g

カルシウム

68mg

ビタミンA

53μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.17mg

ビタミンC

5mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ