なすとかぼちゃのおろしあえ

なすとかぼちゃのおろしあえ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

199円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • なす、かぼちゃ、ズッキーニは一口大に、チンゲンサイは1/2に切ってから、素揚げする。
  • 大根おろしと「味ぽん」を合わせて、とあえ、器に盛り付け、セルフィーユを飾る。
  •   

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

217kcal

タンパク質

5.3g

脂質

10.4g

炭水化物

26.8g

食物繊維

5.8g

鉄分

1.8mg

食塩相当量

4.7g

カルシウム

113mg

ビタミンA

268μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.18mg

ビタミンC

58mg

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