かつおとトマトのカルパッチョ たっぷりたまねぎソースがけ

かつおとトマトのカルパッチョ たっぷりたまねぎソースがけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

329円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • かつおのたたき、トマトは薄切りにする。
  • 皿にを彩りよく並べ、真ん中にベビーリーフをのせ、「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」をかけていただく。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

161kcal

タンパク質

19.6g

脂質

4.8g

炭水化物

9.0g

食物繊維

0.8g

鉄分

1.8mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

47mg

ビタミンA

73μg

ビタミンB1

0.11mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

13mg

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ