白身魚の甘酢あんかけ

白身魚の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

206円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 白身魚は片栗粉を付けて油で揚げ、温めた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をからめたら、リーフレタスを敷いた器に盛る。
  • 薄切りしたたまねぎ、太めのせん切りにしたにんじん、ピーマンを素揚げし、にのせる。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

243kcal

タンパク質

19.3g

脂質

7.5g

炭水化物

23.6g

食物繊維

1.0g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.7g

カルシウム

34mg

ビタミンA

124μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.15mg

ビタミンC

11mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ