納豆チヂミ

納豆チヂミ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

77円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • ボウルにふるった小麦粉に水を加え、よく混ぜる。
  • にザク切りしたキムチ(白菜)、5cmの長さに切った小ねぎ、納豆、塩を入れて混ぜ合わせる。
  • フライパンを熱し、サラダ油を入れ、平らになるようにを流し入れ、両面をこんがりキツネ色に焼く。
  • 器に適当な大きさに切ったを盛り付け、糸とうがらしを飾り、「味ぽん」を添える。

point

納豆を入れた健康感のあるチヂミです。お好みの具を入れて焼いてください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

284kcal

タンパク質

10.3g

脂質

8.7g

炭水化物

39.7g

食物繊維

4.2g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

3.0g

カルシウム

63mg

ビタミンA

27μg

ビタミンB1

0.09mg

ビタミンB2

0.25mg

ビタミンC

12mg

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