鶏皮ネギまみれ レモンソース風味
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 鶏皮 80.0g 80.0g
- れんこん 25.0g 20.0g
- レタス 61.2g 60.0g
- 小ねぎ 16.7g 15.0g
- 塩 1.0g 1.0g
- こしょう 1.0g 1.0g
- パッチョ レモン&ローストオニオン 1L 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
パッチョ レモン&ローストオニオン 1L
作り方
- 1鶏皮はゆで、細切りにし、塩こしょうで和える。れんこんは薄切りにしゆでる。
- 2千切りにしたレタスをお皿に盛りつけ、1を混ぜ合わせたものをのせ、小口切りにした小ねぎをたっぷりかける。
- 32に「パッチョ」をかけ提供する。
point
とり皮は焼いて調理しても美味しく召し上がれます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
501kcal
タンパク質
6.5g
脂質
46.5g
炭水化物
10.6g
食物繊維
1.5g
鉄分
0.8mg
食塩相当量
2.5g
カルシウム
41mg
ビタミンA
137μg
ビタミンB1
0.07mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
20mg