えびといなりのすし丼

えびといなりのすし丼

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

167円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 容器にすし飯を盛り付け、いりごまをふる。
  • まぐろたたき、厚焼き卵、青じそ、味付け油揚げ、すしえびを盛り付ける。

point

甘辛い味付けいなりの味がすし飯とあいます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

339kcal

タンパク質

14.8g

脂質

7.4g

炭水化物

51.8g

食物繊維

0.6g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

2.1g

カルシウム

42mg

ビタミンA

62μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.16mg

ビタミンC

0mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ