トマトとモッツァレラチーズのバルサミコ酢バケット

トマトとモッツァレラチーズのバルサミコ酢バケット

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

298円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

バルサミコ

バルサミコ

作り方

  • 2cm幅に切ったフランスパンに、にんにくを漬け込んだオリーブオイルをかけてトーストする。
  • にバルサミコをかけ、薄切りにしたトマト、モッツァレラチーズとバジルを飾り、塩、黒こしょうをふる。

point

ワインのお供にぴったりです。バケットににんにくオイルと「バルサミコR」をかけるだけでも充分美味しくいただけます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

585kcal

タンパク質

13.5g

脂質

38.8g

炭水化物

43.9g

食物繊維

2.2g

鉄分

1.0mg

食塩相当量

1.5g

カルシウム

154mg

ビタミンA

128μg

ビタミンB1

0.27mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

6mg

バルサミコ を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ