海鮮サラダ

海鮮サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

172円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 「味ぽん」に練りわさびを加え、よく混ぜる。
  • 海藻サラダは水でもどす。
  • だいこん、にんじんのせん切り、、貝割れ菜を器に盛り、刺身を並べてをかけ、レモンを添える。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

114kcal

タンパク質

12.7g

脂質

2.6g

炭水化物

10.3g

食物繊維

2.3g

鉄分

0.9mg

食塩相当量

3.4g

カルシウム

48mg

ビタミンA

66μg

ビタミンB1

0.08mg

ビタミンB2

0.10mg

ビタミンC

24mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ