コロコロ秋サラダ

コロコロ秋サラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

38円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

やさしいお酢1L

やさしいお酢1L

作り方

  • 蒸したかぼちゃ、さつまいも、くり、りんご、パイナップルを1cm角に切る。
  • とレーズンを「やさしいお酢」であえる。

point

ヨーグルトではなく、「やさしいお酢」ならではのさっぱりとした小鉢メニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

52kcal

タンパク質

0.5g

脂質

0.1g

炭水化物

12.8g

食物繊維

0.9g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.2g

カルシウム

7mg

ビタミンA

33μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.02mg

ビタミンC

8mg

やさしいお酢1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ