コーンとたまご握り

コーンとたまご握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

51円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

作り方

  • すし飯20gのにぎりを2個つくり、それぞれに厚焼き卵をのせ、「惣菜庵 チリソース」をかけてコーンをトッピングする。

point

厚焼き卵の甘さとチリソースの辛さが両方楽しめます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

141kcal

タンパク質

5.3g

脂質

4.1g

炭水化物

20.0g

食物繊維

0.3g

鉄分

0.7mg

食塩相当量

1.0g

カルシウム

19mg

ビタミンA

48μg

ビタミンB1

0.03mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

0mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ