肉団子の甘酢あんかけ

肉団子の甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

131円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 肉団子、細切りにしたたまねぎ、赤パプリカ、黄パプリカを素揚げする。
  • にレーズン、「惣菜庵 甘酢あんかけ」を合わせて、リーフレタスを敷いた器に盛り付け、刻んだパセリを散らす。

point

肉団子にレーズンと野菜を入れました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

379kcal

タンパク質

20.2g

脂質

16.7g

炭水化物

34.5g

食物繊維

1.7g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

3.5g

カルシウム

40mg

ビタミンA

78μg

ビタミンB1

0.13mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

38mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ