砂肝と新ジャガの甘酢あんかけ

砂肝と新ジャガの甘酢あんかけ

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

211円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

惣菜庵 甘酢あんかけ  1200G

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200G

作り方

  • 鶏砂肝、一口大に切った鶏ささみは片栗粉をまぶして揚げる。乱切りにした新じゃがいも、にんじん、斜め切りにしたグリーンアスパラガスは素揚げにする。
  • と温めておいた「惣菜庵 甘酢あんかけ」をからめ、リーフレタスを敷いた器に盛り付け、うずら卵を飾る。

point

砂肝を甘酢でさっぱりと食す、新しいメニューです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

366kcal

タンパク質

20.4g

脂質

12.6g

炭水化物

42.4g

食物繊維

2.6g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

2.9g

カルシウム

37mg

ビタミンA

362μg

ビタミンB1

0.19mg

ビタミンB2

0.29mg

ビタミンC

27mg

惣菜庵 甘酢あんかけ 1200Gを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ