えびカルパッチョ握り

えびカルパッチョ握り

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

194円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯を握り、えびをのせ、貝割れ菜をトッピングし、「パッチョ トマト&ガーリック」かける。
  • 材料は4貫分です。

point

多めにのせた貝割れ菜とともにお楽しみください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

195kcal

タンパク質

12.9g

脂質

1.3g

炭水化物

31.3g

食物繊維

0.7g

鉄分

0.6mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

37mg

ビタミンA

35μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

9mg

パッチョ トマト&ガーリック 1Lを使ったレシピ

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ