真鯛とシャキシャキレタスのチャイナパッチョ

真鯛とシャキシャキレタスのチャイナパッチョ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

469円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

パッチョ トマト&ガーリック 1L

パッチョ トマト&ガーリック 1L

作り方

  • たいはうす切り、水菜は5cm幅に切り、レタスはせん切り、小ねぎは3cm幅に切る。ワンタンの皮を素揚げする。カシューナッツは粗みじん切りする。
  • 皿にたいを並べ、水菜とレタスを盛り、白髪ねぎをのせる。小ねぎをちらす。
  • ごま油を熱し、たいにかける。「パッチョ トマト&ガーリック」をまわしかけ、カシューナッツをちらす。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

480kcal

タンパク質

23.3g

脂質

37.3g

炭水化物

10.6g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.8mg

食塩相当量

1.3g

カルシウム

34mg

ビタミンA

32μg

ビタミンB1

0.37mg

ビタミンB2

0.12mg

ビタミンC

10mg

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