ソースカツ丼

ソースカツ丼

素材カテゴリ

主食

1人前コスト

372円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 丼にご飯を盛り、せん切りにしたキャベツ、食べやすい大きさに切ったとんかつをのせる。
  • 「味ぽん」とソースを合わせてかける。

point

ボリューム感のあるソースかつ丼をさっぱりしたソース「味ぽん」でいただきます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

1051kcal

タンパク質

39.7g

脂質

54.6g

炭水化物

97.4g

食物繊維

2.7g

鉄分

1.6mg

食塩相当量

3.3g

カルシウム

58mg

ビタミンA

19μg

ビタミンB1

1.19mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

22mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ