焼き蟹 塩ぽん酢
作り方
- 1かにを殻付きのまま焼き、「淡色塩ぽん酢」を添えて提供する。
point
塩ぽん酢は、かに酢の代わりにもおすすめです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
72kcal
タンパク質
14.1g
脂質
0.4g
炭水化物
2.4g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
2.3g
カルシウム
92mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.24mg
ビタミンB2
0.60mg
ビタミンC
0mg
塩ぽん酢は、かに酢の代わりにもおすすめです。
エネルギー
72kcal
タンパク質
14.1g
脂質
0.4g
炭水化物
2.4g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.5mg
食塩相当量
2.3g
カルシウム
92mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.24mg
ビタミンB2
0.60mg
ビタミンC
0mg