焼き蟹 塩ぽん酢

焼き蟹 塩ぽん酢

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

1923円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

淡色(うすいろ)塩ぽん酢 1L

淡色(うすいろ)塩ぽん酢 1L

作り方

  • かにを殻付きのまま焼き、「淡色塩ぽん酢」を添えて提供する。

point

塩ぽん酢は、かに酢の代わりにもおすすめです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

72kcal

タンパク質

14.1g

脂質

0.4g

炭水化物

2.4g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

92mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.24mg

ビタミンB2

0.60mg

ビタミンC

0mg

淡色(うすいろ)塩ぽん酢 1Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ