チーズビネガーティー(白桃烏龍茶)

チーズビネガーティー(白桃烏龍茶)

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

123円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • ボウルに<クリーム>の材料を入れて、6分立てに泡立てる。
  • 「業務用 フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)」とウーロン茶を合わせて、グラスに注ぎ、をのせる。

point

「フルーティス」と合わせたウーロン茶のすっきり感とクリームのほのかな塩気がクセになる味わいです。そのまま飲んでも、混ぜて飲んでもおいしいドリンクです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

251kcal

タンパク質

2.0g

脂質

23.0g

炭水化物

8.3g

食物繊維

0.0g

鉄分

0.1mg

食塩相当量

0.3g

カルシウム

37mg

ビタミンA

194μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.11mg

ビタミンC

0mg

業務用フルーティス りんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ