「フルーティス」ボウル ソフトドリンク 黒酢ぶどう&ベリーミックス

「フルーティス」ボウル ソフトドリンク 黒酢ぶどう&ベリーミックス

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

50円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス 黒酢ぶどう&ベリーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス 黒酢ぶどう&ベリーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • いちごは半分に切る。レモンは縦半分に切り、3mm幅の半月切りにする。
  • ボウルに水で希釈した「業務用 フルーティス 黒酢ぶどう&ベリーミックス(6倍濃縮タイプ)」と、ブルーベリー、タイムを入れる。
  • グラスに氷(分量外)入れて、を注ぐ。

※「フルーティス 黒酢ぶどう&ベリーミックス」と水の希釈倍率は6倍(1:5)です。

point

大人数向けのボウルメニューです。1ボウルで約5杯分です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

31kcal

タンパク質

0.2g

脂質

0.1g

炭水化物

7.7g

食物繊維

0.4g

鉄分

0.0mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

7mg

ビタミンA

0μg

ビタミンB1

0.01mg

ビタミンB2

0.01mg

ビタミンC

10mg

業務用フルーティス 黒酢ぶどう&ベリーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ