「フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ」の焼酎紅茶割り
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 紅茶 120.0ml 120.0ml
- 焼酎 30.0ml 30.0ml
- 業務用 フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1紅茶と焼酎を合わせる。
- 2グラスに「業務用 フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ(6倍濃縮タイプ)」を注ぎ、氷(分量外)を入れて、1を氷にあてながら静かに注ぎ入れる。
※アルコールドリンクです。
point
紅茶のすっきりした味に「フルーティス りんご酢ピンクグレープフルーツ」のフルーティな味わいがよく合います。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
62kcal
タンパク質
0.1g
脂質
0.0g
炭水化物
4.7g
食物繊維
0.0g
鉄分
0.0mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
1mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.00mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg