とりもつ焼き鍋

とりもつ焼き鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

162円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • 「麺&鍋大陸 キムチチゲ」、砂糖、水を合わせる。
  • 鶏レバーはサッと塩水で洗い、大きい場合は半分に切る。鶏ハツは開いて掃除し、鶏きんかんも掃除して、鶏もも肉はそぎ切りにする。
  • ザク切りにしたキャベツ、もやし、5mm幅に切ったたまねぎと、の鶏肉、きんかんを盛り付け、5cm程度に切ったにらをのせたら、を回しかけ、韓国とうがらしをふって火にかける。

point

とりもつ煮をピリ辛鍋に仕立てました。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

378kcal

タンパク質

22.1g

脂質

20.1g

炭水化物

26.4g

食物繊維

3.5g

鉄分

5.2mg

食塩相当量

6.2g

カルシウム

106mg

ビタミンA

3106μg

ビタミンB1

0.33mg

ビタミンB2

0.79mg

ビタミンC

36mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ