フライドポテトと角切り野菜のサラダ

フライドポテトと角切り野菜のサラダ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

195円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース

作り方

  • 器にフライドポテトを盛る。
  • に角切りのアボカド、角切りのコンビーフ、ミックスビーンズ、細切りのチェダーチーズを散らす。
  • に角切りしたトマトを混ぜた「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」をかける。

※オーブンやトースターで焼いてもおいしくいただけます。

point

フライドポテトに野菜をのせて、ドレッシングをかけていただく新しいサラダです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

277kcal

タンパク質

7.0g

脂質

15.8g

炭水化物

27.7g

食物繊維

3.8g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

0.9g

カルシウム

73mg

ビタミンA

31μg

ビタミンB1

0.12mg

ビタミンB2

0.14mg

ビタミンC

33mg

ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソースを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ