フライドポテトと角切り野菜のサラダ
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- フライドポテト 200.0g 200.0g
- アボカド 114.3g 80.0g
- コンビーフ 30.0g 30.0g
- ミックスビーンズ 10.0g 10.0g
- チェダーチーズ 20.0g 20.0g
- トマト 51.6g 50.0g
- ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース 50.0g 50.0g
このレシピに使われている商品
ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース
作り方
- 1器にフライドポテトを盛る。
- 21に角切りのアボカド、角切りのコンビーフ、ミックスビーンズ、細切りのチェダーチーズを散らす。
- 32に角切りしたトマトを混ぜた「ビネガーシェフ たっぷりたまねぎソース」をかける。
※オーブンやトースターで焼いてもおいしくいただけます。
point
フライドポテトに野菜をのせて、ドレッシングをかけていただく新しいサラダです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
277kcal
タンパク質
7.0g
脂質
15.8g
炭水化物
27.7g
食物繊維
3.8g
鉄分
1.2mg
食塩相当量
0.9g
カルシウム
73mg
ビタミンA
31μg
ビタミンB1
0.12mg
ビタミンB2
0.14mg
ビタミンC
33mg