香味ぽんドレッシング
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 味ぽん 15.0ml 15.0ml
- ねぎ油 4.0g 4.0g
- しょうが (みじん切り) 3.8g 3.8g
- 粉かつお 1.0g 1.0g
このレシピに使われている商品
味ぽん
作り方
- 1全ての材料をよく混ぜ合わせる。
point
じゃこと大根のサラダにオススメです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
26kcal
タンパク質
0.8g
脂質
2.0g
炭水化物
1.1g
食物繊維
0.1g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
1mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg