中華ぽんドレッシング
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 味ぽん 15.0ml 15.0ml
- ラー油 1.0g 1.0g
- しょうが (みじん切り) 3.8g 3.8g
- にんにく (みじん切り) 4.4g 4.4g
このレシピに使われている商品
味ぽん
作り方
- 1全ての材料をよく混ぜ合わせる。
point
鶏のからあげにオススメです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
13kcal
タンパク質
0.5g
脂質
0.5g
炭水化物
1.7g
食物繊維
0.2g
鉄分
0.1mg
食塩相当量
0.7g
カルシウム
2mg
ビタミンA
0μg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
0mg