サーディンと豆腐のピクルスのカナッペ

サーディンと豆腐のピクルスのカナッペ

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

26円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

フレッシュピクルスの素

フレッシュピクルスの素

作り方

  • 木綿豆腐は「フレッシュピクルスの素」で18時間以上漬ける。
  • クラッカーの上に汁けをきって1cm厚さに切ったとオイルサーディン、お好みでセルフィーユを飾って提供する。

※調理時間に漬け込み時間は含まれません。

point

豆腐のピクルスをのせたおつまみカナッペです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

46kcal

タンパク質

2.4g

脂質

2.7g

炭水化物

3.0g

食物繊維

0.1g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.7g

カルシウム

37mg

ビタミンA

2μg

ビタミンB1

0.02mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

0mg

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