チキン南蛮ぽん酢

チキン南蛮ぽん酢

素材カテゴリ

主菜

1人前コスト

173円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

作り方

  • 鶏肉は皮を切り、小麦をまぶし、溶き卵にくぐらせ、油で揚げる。
  • を食べやすい大きさに切り、皿にのせ、「味ぽん」をかけて衣に味をしみ込ませる。
  • タルタルソースをのせ、パセリを飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

626kcal

タンパク質

38.5g

脂質

42.2g

炭水化物

18.9g

食物繊維

0.5g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

3.9g

カルシウム

28mg

ビタミンA

68μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.28mg

ビタミンC

5mg

味ぽんを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ