ローストビーフすし丼(温泉玉子入)

ローストビーフすし丼(温泉玉子入)

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

217円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • 容器にすし飯を敷き詰める。(温泉卵をのせる中央を少しくぼませる)
  • の上にローストビーフを盛り、中央にグラシンカップに入れた温泉卵を盛る。
  • ローストビーフの上にたまねぎスライスと小ねぎを盛る。甘酢しょうがを添える。(小袋しょうゆ、小袋わさび別添)

point

ローストビーフと温泉卵を使ったすし丼。中食向けです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

409kcal

タンパク質

18.5g

脂質

10.2g

炭水化物

57.8g

食物繊維

0.7g

鉄分

2.0mg

食塩相当量

2.3g

カルシウム

38mg

ビタミンA

73μg

ビタミンB1

0.10mg

ビタミンB2

0.32mg

ビタミンC

1mg

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