りんご酢マンゴーのフルーツビネガーウォーター

りんご酢マンゴーのフルーツビネガーウォーター

素材カテゴリ

飲み物

1人前コスト

135円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)

作り方

  • 「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を水で希釈し、器に入れる。
  • キウイは皮をむいて半月切り、グレープフルーツは皮をむいて房取りし、りんごは5mm程度の厚さのいちょう切りにする。
  • 、カットパイン、マンゴーをに入れ、ミントをのせる。
  •   

※2時間程度冷蔵庫で漬けると、フルーツの風味がドリンクに移り、より美味しく召し上がっていただけます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

73kcal

タンパク質

0.6g

脂質

0.1g

炭水化物

19.0g

食物繊維

1.4g

鉄分

0.2mg

食塩相当量

0.0g

カルシウム

16mg

ビタミンA

12μg

ビタミンB1

0.04mg

ビタミンB2

0.03mg

ビタミンC

31mg

業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ