りんご酢マンゴーのフルーツビネガーウォーター
材料 人前 計算する
材料 元量 可食部
- 業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ) 30.0ml 30.0ml
- 水 180.0ml 180.0ml
- キウイフルーツ 23.5g 20.0g
- グレープフルーツ 28.6g 20.0g
- りんご 17.6g 15.0g
- カットパイン 20.0g 20.0g
- マンゴー 30.8g 20.0g
- ミント 適量
このレシピに使われている商品
業務用フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)
作り方
- 1「業務用 フルーティス りんご酢マンゴーミックス(6倍濃縮タイプ)」を水で希釈し、器に入れる。
- 2キウイは皮をむいて半月切り、グレープフルーツは皮をむいて房取りし、りんごは5mm程度の厚さのいちょう切りにする。
- 32、カットパイン、マンゴーを1に入れ、ミントをのせる。
※2時間程度冷蔵庫で漬けると、フルーツの風味がドリンクに移り、より美味しく召し上がっていただけます。※お好みで漬け時間を調整して下さい。(1時間程度から美味しくお召し上がりいただけます。)
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
73kcal
タンパク質
0.6g
脂質
0.1g
炭水化物
19.0g
食物繊維
1.4g
鉄分
0.2mg
食塩相当量
0.0g
カルシウム
16mg
ビタミンA
12μg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
31mg