豚チゲ鍋定食

豚チゲ鍋定食

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

202円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • 白菜は食べやすい大きさに、長ねぎは斜め切りに、にんじんは短冊切り、しめじは石づきを落として小房に分ける。豚バラ肉は長さ3cm程度に切る。
  • 「麺&鍋大陸 キムチチゲ」と水を合わせ、加熱してを加え、火を通す。
  • 提供時に丼に盛り、上に斜め切りにした小ねぎを散らす。

※ご飯・冷やっこを加えて定食セットでご提供できます。※「麺&鍋大陸 キムチチゲ」と水の希釈は10倍(1:9)です。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

463kcal

タンパク質

18.1g

脂質

36.9g

炭水化物

12.1g

食物繊維

3.5g

鉄分

1.3mg

食塩相当量

4.1g

カルシウム

65mg

ビタミンA

198μg

ビタミンB1

0.63mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

22mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ