豚チゲ鍋

豚チゲ鍋

素材カテゴリ

鍋物

1人前コスト

168円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素

作り方

  • 「麺&鍋大陸 キムチチゲ」を水で希釈する。
  • ザク切りにしたキャベツ、もやし、4~5cm長さに切った豚肉、4cm程度に切ったにら、斜め切りにした長ねぎ、薄切りにしたにんにくを鍋に盛り込む。
  • を注ぎ、火にかける。

※「麺&鍋大陸 キムチチゲ」と水の希釈は9倍(1:8)です。※ お好みで韓国とうがらしを加えてください。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

376kcal

タンパク質

15.5g

脂質

28.3g

炭水化物

13.0g

食物繊維

3.4g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

5.1g

カルシウム

62mg

ビタミンA

73μg

ビタミンB1

0.50mg

ビタミンB2

0.19mg

ビタミンC

40mg

麺&鍋大陸 キムチチゲスープの素を使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ