せん切り野菜のフレッシュピクルス

せん切り野菜のフレッシュピクルス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

118円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

フレッシュピクルスの素

フレッシュピクルスの素

作り方

  • にんじん、セロリ、きゅうりはせん切りにするかスライサーで細切りにする。
  • とレーズン、粒マスタード、「フレッシュピクルスの素」を加えて、30分ほど漬ける。
  • の漬け汁を絞り、器に盛り付ける。

point

せん切りなので、早く漬かり味もよくしみこみます。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

109kcal

タンパク質

1.3g

脂質

1.0g

炭水化物

25.1g

食物繊維

2.3g

鉄分

0.5mg

食塩相当量

3.4g

カルシウム

43mg

ビタミンA

368μg

ビタミンB1

0.07mg

ビタミンB2

0.05mg

ビタミンC

8mg

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