洋野菜のフレッシュピクルス

洋野菜のフレッシュピクルス

素材カテゴリ

副菜

1人前コスト

205円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

フレッシュピクルスの素

フレッシュピクルスの素

作り方

  • ペコロス、ヤングコーンはサッとゆでる。紅芯大根は薄切りにし、きゅうり、セロリ、パプリカは乱切り、紫たまねぎはくし形に切る。ミニトマトはつまようじで穴を数箇所開ける。
  • を「フレッシュピクルスの素」で2時間漬ける。
  • の汁けをきって皿に盛り付ける。お好みでエンダイブを飾る。

point

色とりどりの洋野菜のピクルスです。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

137kcal

タンパク質

1.4g

脂質

0.1g

炭水化物

33.9g

食物繊維

1.8g

鉄分

0.4mg

食塩相当量

6.2g

カルシウム

28mg

ビタミンA

41μg

ビタミンB1

0.05mg

ビタミンB2

0.06mg

ビタミンC

48mg

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