エビとイクラのちらし寿司

エビとイクラのちらし寿司

素材カテゴリ

すし

1人前コスト

368円

材料 人前 計算する

材料 元量 可食部

このレシピに使われている商品

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

すし酢1(ペットボトル) 1.8L

作り方

  • すし飯を容器に広げる。
  • の上に錦糸卵、半身にしたゆでえび、ゆでて斜め切りにしたさやえんどう、イクラを彩りよく飾る。

栄養成分( 1人分 )

エネルギー

448kcal

タンパク質

19.6g

脂質

6.1g

炭水化物

76.0g

食物繊維

1.0g

鉄分

1.2mg

食塩相当量

3.1g

カルシウム

62mg

ビタミンA

99μg

ビタミンB1

0.17mg

ビタミンB2

0.24mg

ビタミンC

10mg

すし酢1(ペットボトル) 1.8Lを使ったレシピ

過去に閲覧したレシピ